上記連絡先までご連絡ください。
募集要項
事業内容 |
厨房設備全般の企画・設計・施工、調理機器・料理道具・菓子道具の販売 |
---|---|
募集職種 |
総合職、販売職 |
初任給 |
大卒:総合職 214,000円、販売職 185,000円(2016年4月実績) |
仕事内容 |
【厨房のプロ、という仕事】 「かがむことなく調理ができる、キッチンの構造」「効率やスピードを考えた、調理機材の配置」「料理の魅力を最大限に 引き出す、専用機器の手配」…etc。有名シェフが在籍するレストランやホテル、外食チェーン店から居酒屋まで。そこにキッチンが存在する限り、私達は “厨房のプロ”としての提案を行い、料理のプロと共に調理技術の進化を支えます。 |
待 遇 |
昇給年1回(4月)、賞与年2回(6月・12月)、通勤手当、業務手当 |
福利厚生 |
社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)、社宅、個室独身寮、研修センター、リゾートマンション(湯沢・熱海)、契約リゾート(伊東・箱根・那須塩原)、カジワラ感謝祭、陸上競技部、野球部 |
勤務時間 |
9:30~17:45 |
休日・休暇 |
週休2日制(日、月3回土休、社内カレンダーによる) 祝日、夏季・年末年始・有給・特別休暇 |
勤 務 地 |
本社/東京都台東区 |